ГЛАВНАЯ   Первые блюда   Вторые блюда  Каши   Запеканки   Салаты для детей  Напитки   Десерты для детей



    

 
МЕНЮ

Первые блюда

Вторые блюда

Каши

Запеканки

Салаты для детей

Напитки для детей

Десерты для детей

Что такое хорошо в детском питании






Вишневый кисель






Для приготовления понадобится:
1 л воды
250 г вишен
2 ст. ложки сахара 
2 ст. ложки крахмала









Приготовление: 
Довести воду до кипения, бросить в нее ягоды. Проварить 5 минут, пока вишенки не лопнут. Затем процедить компот и снова закипятить. Добавь сахар. Крахмал развести в 150 г холодной воды, размешать до однородной массы и влить тоненькой струйкой в кипящий компот при постоянном помешивании. Проварить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты и выключить плиту. Охладить готовый кисель. Можно подавать теплым или остывшим до комнатной температуры.


 

Пользовательский поиск

Готовим детям © Кулинарные рецепты для детей. 2012. Все права защищены   
      Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS