ГЛАВНАЯ   Первые блюда   Вторые блюда  Каши   Запеканки   Салаты для детей  Напитки   Десерты для детей



    

 
МЕНЮ

Первые блюда

Вторые блюда

Каши

Запеканки

Салаты для детей

Напитки для детей

Десерты для детей

Что такое хорошо в детском питании






Гуляш из говядины с черносливом



Чтобы приготовить гуляш из говядины с черносливом вам понадобится:
говядина – 300 г
чернослив – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
уксус – 1 ст.л.
бульон куриный
гвоздика – 3-4 шт.
соль
перец
подсолнечное масло





Как приготовить гуляш из говядины с черносливом.
1. Чернослив замочить в теплой воде.
2. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
3. Лук очистить, помыть и нарезать кольцами.
4. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить тонко нарезанное мясо и жарить на среднем огне до полуготовности мяса.
5. Чернослив мелко нарезать и добавить к мясу. Тушить 10 минут на небольшом огне.
6. Добавить бульон, тушить 5 минут.
7. Развести в воде уксус, добавить к мясу.
8. Добавить соль, перец и гвоздику. Тушить полчаса.
9. Помешивая, добавить муку.
Подавать с овощами, кашей или картофелем.



 

Пользовательский поиск

Готовим детям © Кулинарные рецепты для детей. 2012. Все права защищены   
      Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS