ГЛАВНАЯ   Первые блюда   Вторые блюда  Каши   Запеканки   Салаты для детей  Напитки   Десерты для детей



    

 
МЕНЮ

Первые блюда

Вторые блюда

Каши

Запеканки

Салаты для детей

Напитки для детей

Десерты для детей

Что такое хорошо в детском питании






Картофельно-морковное пюре


Ингредиенты: 
картофель-6 средних по размеру клубня
морковь -2-шт.
лук-1 шт.
сливочное масло — 50 гр.
молоко-30 гр.
расти тельное масло -50гр
соль- по вкусу


Способ приготовления: 
Картофель и морковь очистить, отварить в подсоленной воде. Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, подсолить.
Когда картофель и морковь станут мягкими, из кастрюли воду слить, добавить сливочное масло, немного молока. Размять овощи толкушкой. Затем немного взбить миксером для однородности полученной массы. Но долго взбивать тоже не надо. Потом добавить в пюре поджаренный лук. Еще раз проверить на соль, если не хватает- посолить.


 

Пользовательский поиск

Готовим детям © Кулинарные рецепты для детей. 2012. Все права защищены   
      Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS