ГЛАВНАЯ   Первые блюда   Вторые блюда  Каши   Запеканки   Салаты для детей  Напитки   Десерты для детей



    

 
МЕНЮ

Первые блюда

Вторые блюда

Каши

Запеканки

Салаты для детей

Напитки для детей

Десерты для детей

Что такое хорошо в детском питании






Жаркое для маленького гурмана


Для приготовления понадобится:
4 кусочка куриного филе 
400 г шампиньонов
8 перьев зеленого лука
1 стол. ложку рубленой зелени петрушки
2 стол. ложки топленого масла
8 стол. ложек густых сливок или сметаны
2 стол. ложки мягкого плавленого сыра
черный молотый перец
соль — по вкусу




Приготовление:
Куриное филе нарежьте поперек кусочками шириной 2 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинкуйте. Затем 10 минут обжаривайте их на топленом масле, после посолите и поперчите. Влейте 4 столовые ложки сливок, добавьте зелень и тушите еще 15 минут. Оставшиеся сливки перемешайте с сыром, залейте ими жаркое и доведите до кипения.
 
В качестве гарнира к жаркому можно использовать отварные макароны или цветную лапшу.


 

Пользовательский поиск

Готовим детям © Кулинарные рецепты для детей. 2012. Все права защищены   
      Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS