ГЛАВНАЯ   Первые блюда   Вторые блюда  Каши   Запеканки   Салаты для детей  Напитки   Десерты для детей



    

 
МЕНЮ

Первые блюда

Вторые блюда

Каши

Запеканки

Салаты для детей

Напитки для детей

Десерты для детей

Что такое хорошо в детском питании






Запеканка творожная с морковью



   Ингредиенты:
- 500 грамм творога
- 3 средние моркови
- 3 куриные яйца
- 100 грамм сахара
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 150 мл свежего молока
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки манки
- 0.5 ч.л. соли
- цедра апельсина
- немного корицы, ванилин


Способ приготовления: 
Морковь моем, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на сковороду. Прибавляем молоко, масло, мед, тушим до готовности моркови на слабом огне, всыпаем манную крупу, варим около 3-х минут. Снимаем с огня, добавляем ванилин, немного остужаем. Творог нужно протереть сквозь сито, добавить соль, смешать с корицей и апельсиновой цедрой. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем крахмал, перемешиваем все ингредиенты. Форму смазываем  маслом, выкладываем тесто, выпекаем 30-45 минут в горячей духовке (температура выпечки около 180 градусов). Готовую запеканку можно слегка полить медом или вареньем.



 

Пользовательский поиск

Готовим детям © Кулинарные рецепты для детей. 2012. Все права защищены   
      Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS